Участвуйте в акции

Благодарности клиентов:
Полезная информация:
Вопросы и ответы
Новости
04.05.2017
Поздравляем ветеранов ВОВ с наступающим 9 мая
Дорогие наши ветераны Великой отечественной войны! Позвольте от всей души поздравить вас с великим праздником, Днем Победы! Позвольте выразить вам огромную благодарность за то, что вы сохранили для нас - ваших детей, внуков, правнуков Родину. Спасибо за мирное и вольное небо
подробнее...
24.08.2016
Уважаемые клиенты!
Уважаемые клиенты! В последнее время нам поступает большое количество жалоб на тему того, что услуги патронажной службой «Эра Милосердия» оказываются некачественно. Все эти жалобы к нам поступают из города Калуга. Настоящим объявлением мы уведомляем Вас, что в городе Калуга мы
подробнее...
Отзывы о сиделках

27.05.2018
Вера
Дедушка за последний год сильно сдал, ему все тяжелей стало ухаживать не только за квартирой, но и за собой. Переезжать к нам он не хотел, и я обратилась в патронажную службу, чтобы подыскали сиделку. Думала, что это станет неразрешимой проблемой, ведь работать придется с мужчиной. Но уже через 2 дня мы с дедушкой взяли на работу женщину, которая е...

22.05.2018
Рита
Дед уже в пожилом возрасте и после перелома берцовой кости нуждался в уходе. Я взяла отпуск и следила за его здоровьем, но затем не знала как поступить. Дед один бы не справился. По совету коллеги я обратилась в компанию "Эра милосердия" и мне порекомендовали хорошую сиделку. Считаю большим везением и удачей, что обратилась именно сюда. Татьяна оче...
читать все...

Отзывы

Вера 27.05.2018

Дедушка за последний год сильно сдал, ему все тяжелей стало ухаживать не только за квартирой, но и за собой. Переезжать к нам он не хотел, и я обратилась в патронажную службу, чтобы подыскали сиделку. Думала, что это станет неразрешимой проблемой, ведь работать придется с мужчиной. Но уже через 2 дня мы с дедушкой взяли на работу женщину, которая ему понравилась. Они сразу нашли общий язык- она ему готовила, убирала, давала лекарство,он ей рассказывал о былом. В ней было столько терпения, сопереживания и любви, что нам жаль было с ней расставаться, когда она уезжала к детям. А дедушка после общения с ней стал намного активней.



Рита 22.05.2018

Дед уже в пожилом возрасте и после перелома берцовой кости нуждался в уходе. Я взяла отпуск и следила за его здоровьем, но затем не знала как поступить. Дед один бы не справился. По совету коллеги я обратилась в компанию «Эра милосердия» и мне порекомендовали хорошую сиделку. Считаю большим везением и удачей, что обратилась именно сюда. Татьяна очень внимательно меня выслушала, уточнив ряд вопросов и замечательно справляется со своими обязанностями. С самого утра и до поздней ночи она присматривает за дедом, вовремя даст лекарства, покормит. В квартире чистота. Женщина порядочная и приятная. Дед и я довольны.



Анна 17.05.2018

Меня отправили в длительную командировку, а за бабушкой некому было присмотреть. Бабушка перенесла инфаркт и поэтому за ней необходим был постоянный уход. Моя коллега по работе посоветовала обратиться в эту патронажную службу, где меня устроила цена за услугу, что самое главное. Сиделку нам подыскали добрую и заботливую. Сиделка понадобилась с проживанием на месяц. Бабушка отнеслась к сиделке хорошо, потому что она ей очень понравилась, а бабушке не все подряд нравятся и я очень волновалась, чтобы бабушка сиделку приняла. Сиделка со своими обязанностями справлялась на отлично. Я довольна, что обратилась именно сюда.



Нина 11.05.2018

У моего деда начались проблемы с памятью и доходило до того, что дед начал сам теряться в городе, если куда-то выходил. Я сидеть с ним не могла, потому что у меня работа и кормить и себя и деда как-то надо. Мне посоветовала знакомая нанять сиделку и я подыскала эту патронажную службу, куда и обратилась.Тут я выбрала сиделку с проживанием, которая мне больше всех устроила. Сиделка оказалась зрелой женщиной лет 50-ти. Понравилось, что она оказалась доброй и заботливой. Она круглосуточно была рядом с дедом и за него я была спокойна на все 100%. Дед был опрятным, накормленным и главное, что он был в безопасности.



Настя 06.05.2018

Не так давно обратились в патронажную службу за помощью, так как бабушке совсем плохо стало, а ни у кого из ее немногочисленных родственников нет возможности жить с ней на постоянной основе. Тогда стали искать сиделок, которые смогут проживать с бабушкой. Нашли подходящий вариант в этой патронажной службе и решили им воспользоваться. Бабушке сиделка понравилась. Сейчас они уже на 100% нашли общий язык и я вижу, что не только бабушке комфортно, но и сиделка чувствует себя в своей тарелке. Уход на хорошем уровне за бабушкой осуществляется. Плюс у сиделки есть медицинские навыки, которые уже пригодились.



Марина 01.05.2018

У нас в семье случилось несчастье, после смерти отца у мамы случился обширный инфаркт, и нужно было круглосуточное присутствие и внимание, хотя бы на первых порах. Так как и я и брат работаем, мы не могли постоянно находиться рядом, поэтому решили обратиться сюда, мне коллега подсказала, они обращались сюда за помощью и остались очень довольны. Я позвонила, рассказала, что нам нужно, заключили договор на месяц. Очень довольны, пошло три недели, мама под постоянным наблюдением и ее состояние с каждым днем все лучше, продлеваем договор еще на месяц, а там посмотрим, как будет ее состояние. Но услуга высококлассная!



Анастасия 27.04.2018

После перенесенной операции на сердце за моей мамой требовался постоянный уход. Сначала я сидела с ней, но отпуск закончился и нужно было выходить на работу. Поэтому и решили обратиться в «Эра Милосердия» и нанять сиделку. Нам предоставили очень заботливую и внимательную женщину, в которой еще и медицинское образование было. Она первую неделю круглые сутки находилась возле моей матери, давала лекарства и следила за ее состоянием, дальше уже приходила реже. Со своей работой она справлялась просто отлично, к тому же настроение моей маме подымала и помогла поставить ее на ноги. Сейчас с ней уже все хорошо. Спасибо данной патронажной службе, что предоставили мне приятного и компетентного человека. Рекомендую обращаться сюда.



Нина 22.04.2018

После инсульта за бабушкой нужен был круглосуточный уход, который я не могла ей лично обеспечить и поэтому начала подыскивать сиделку с проживанием. А оказалось, что ее не так уж просто и найти. Хорошо, что наткнулась на эту патронажную службу, куда обратилась. Там мне подобрали сиделку, которая проживает с бабушкой уже около месяца. Ухаживает эта женщина за бабушкой очень хорошо. Лекарство вовремя дает принимать и давление меряет, а так же бабушка всегда сыта и чистенькая. Очень удобно, что есть такие патронажные службы, куда можно обратиться, когда возникает такая необходимость.



Евгения 17.04.2018

После операции на ноге моей бабушке требовалась постоянная помощь и уход, ведь нужно было разрабатывать ногу и принимать лекарства, а самостоятельно встать ей не получалось. Сначала я сама справлялась, но потом меня на работе уже не кому было заменять, поэтому и начала искать сиделку. Знакомая порекомендовала обратиться в «Эра Милосердия», что я и сделала. Мне предложили очень приятную женщину, которая уже имела опыт ухода за больными, к тому же сразу видно что она человек порядочный, поэтому и согласилась на ее кандидатуру. Свою работу делала она просто отлично, где-то за две с половиной недели ей удалось научить мою бабушку стоять, а потом и самостоятельно передвигаться. Я осталась очень довольна ее услугами. Не прогадала, что обратилась к Вам. Огромное спасибо!



Виктория 10.04.2018

Такая сложилась ситуация в нашей семье, что пришлось подыскивать сиделку для нашей бабушки. Она уже в преклонном возрасте и я просто понимаю, что самостоятельно ухаживать за собой она уже не в состоянии. К сожалению, и у меня никак не получалось уделять ей необходимое количество времени потому, что работаю и это мой единственный источник дохода. Я очень рада, что обратилась именно в патронажную службу «Эра Милосердия». Слышала не раз хорошие отзывы о сиделках именно отсюда. И убедилась в этом на личном опыте. Сиделка, которую нам предложили действительно очень внимательная и отзывчивая. Полностью выполняет свои обязанности, причем со 100%-ной отдачей. Я вполне довольна ею и уверена в том, что бабушка теперь под присмотром, в компании приятной собеседницы и просто хорошего человека, что крайне важно для пожилых людей. Я рекомендую!



Ирина 05.04.2018

У меня очень болеет мама. Она встает, иногда ходит, но самостоятельно жить не может. Папа у нас умер давно. Раньше за ней ухаживала сама, но недавно меня перевели в другой город на работу. Что делать продавать квартиру я не хотела. Тем более что перевели меня всего на шесть месяцев. Обратилась в эту патронажную службу за помощью. Мне предложили хорошую сиделку, которая не просто будет приходить, и помогать маме. Она с ней будет проживать. Для меня это вообще идеальный вариант. Я естественно согласилась. Женщина у нас хорошая. Она профессионал своего дела. Как ни приеду дома чисто. Есть что покушать. Я довольна.



Анна 31.03.2018

Моя тетя перенесла сложную операцию и поэтому нуждалась в постоянном уходе, который я не могла ей предоставить, так как проживаю в другом городе. Обратилась в эту патронажную службу, где стоимость услуги сиделка с проживанием оказалась самой приемлемой по сравнению с другими, где я консультировалась. Сиделку нам предоставили приветливую и самое главное — заботливую. Моей тете сиделка очень понравилась и общий язык она с ней нашла практически сразу же, а моя тетя еще с каким характером. Я за тетю свою спокойна. Ежедневно с ней созваниваемся, то она очень нахваливает сиделку, которая относится к ней очень хорошо.



Инна 27.03.2018

Подбирала подходящую патронажную службу, где бы меня больше всего устроила стоимость услуги сиделки с проживанием, которая нужна была для моей тети, которая восстанавливалась после инсульта. В этой службе меня хорошо проконсультировали и назвали расценки услуг, которые меня в принципе устроили. Сиделку, которую предоставили для моей тети нам отлично подошла, как говорится, по всем параметрам. Она хорошо ухаживает за тетей, которая о ней отзывается весьма положительно. И я теперь спокойна за свою тетя, которая находится под надежным присмотром. Услугами патронажной службы я довольна!



Максим 22.03.2018

Проблема с инсультом у моего отца возникла недавно и нужен был уход. Я живу и работаю достаточно далеко чтобы постоянно ездить. Решил попробовать нанять сиделку, но отцу вечно что то не так, то готовит плохо, то духи ее ему не нравятся. Обратился в патронажную фирму и там вместе с отцом выбрали сиделку. Пришла она на следующий день, я ей объяснил список обязанностей, а это стирка, готовка, лекарства ну и подобное. Со своей работой справляется отлично, так как даже придраться не к чему. Я теперь могу спокойно работать и не волноваться как там отец. И самое удивительное это то что смогла угодить вредному характеру отца.



Иван 17.03.2018

И моего деда, кроме меня никого не было, но мне нужно было работать, а работаю я заграницей и поэтому самым оптимальным вариантом был нанять сиделку. Дед сломал ногу и не мог обходиться без чьей-либо помощи. Сиделку отыскал в этой патронажной службе, где расценки на услуги сиделки оказались довольно приемлемыми. Сиделку я нанял с проживанием и попалась деду доброжелательная сиделка, которая моему деду уделяет максимум своего времени и внимания. Дед не голодный и лекарство принимает вовремя, что очень важно. Сиделка и уборку делает и готовит очень вкусно, как дед выражается. Я рад, что деду нравится сиделка.



Рита 14.03.2018

Я думала, что моя ситуация не разрешимая. У меня маленький ребёнок (сыну 2 месяца) и старенький дедушка после операции. Оба нуждаются в постоянном уходе. Первое время я пыталась ухаживать за дедом сам а, но не всегда успевала. Родственников, готовых помочь не оказалось. Тогда я обратилась в компанию «Эра милосердия» с просьбой подобрать нам сиделку для дедушки. Через дня три к нам пришла Татьяна и я не нарадуюсь ей. Она всё делает со знанием дела и помоет деда и перевернет и заправит чистую постель и вовремя даст лекарства. А ещё она даже и покормит деда и поговорит с ним. Я очень даже довольна.



Ирина 09.03.2018

Прошлой весной моя мама упала и сломала ногу и тут и начались сложности у всех. Когда привезли с больницы нужно было ухаживать за ней и днём и ночью. Я работала и сестра тоже. Надо выбирать либо работа, либо мама. И сестра дала мысль нанять сиделку. Сразу обратились в компанию «Эра Милосердия». Нам предложили два варианта и мы в итоге выбрали женщину не молодую, а средних лет. Приехала сиделка на следующий же день. Свои обязанности ей рассказали и спокойно могли работать. До сих пор она ухаживает за мамой и нам очень нравится. Доброжелательная, трудолюбивая и честно относится к своей работе. Благодарны что есть такие помощницы.



Марина 05.03.2018

У дедушки возник инсульт и поэтому за ним нужен был уход все 24 часа в сутки, а я проживаю в другом городе и поэтому пока что возможности переехать к деду у меня нет. Я обратилась в эту патронажную службу, где мне предложили замечательную сиделку, которая устроила не только меня, но и моего придирчивого деда, который всегда ко всему придирается. Сиделка следит за чистотой в доме и готовит кушать, а так же кормит деда. Я на все 100% за него спокойна, так как она и лекарство каждый раз вовремя ему даст принять и все время находится с ним рядом. Не знаю, чтобы я делала без этой патронажной службы. Не жалею, что обратилась именно сюда.



Ирина 01.03.2018

У моей бабушки в силу возраста возникли проблемы с ногами и она самостоятельно передвигаться не может. Я много работаю, а кроме меня у бабули больше никого нет. Моя подруга посоветовала обратиться в эту патронажную службу, где я проконсультировалась и узнала расценки за услугу сиделки. Сиделка попалась нам самый доброжелательный человек, которая очень хорошо справляется со своей работой и плюс к этому моей бабушке еще и не скучно с ней, так как сиделка очень хороший собеседник. Бабушке тоже сиделка понравилась. Теперь я могу спокойно работать и не волноваться за бабулю за которой хорошо ухаживают.



Александра Кожокарь 26.02.2018

Думаю никому не новая ситуация, но всё же. У меня бабушка уже старенькая, плюс уже и видит плохо, ходить тяжело, да ещё и живёт одна. Я стараюсь конечно как можно чаще навещать, но у меня тоже семья и нет возможности всегда рядом быть. В последнее время заметила что и хуже себя чувствовать начинает и в общем я с бабушкой поговорила и она была за то чтобы за ней ухаживали. Так и мне намного спокойнее. В интернете нашла вашу компанию и обратилась к вам. Сначала я познакомилась с женщиной и она мне очень понравилась. Уже больше двух недель прошло, с моей бабушкой ладит очень хорошо, бабушка говорит только хорошее о ней. Даже лучше себя чувствовать стала. Ведь теперь и есть с кем поговорить.
За это огромное вам спасибо, вы очень помогаете людям.



Евгения 23.02.2018

Дед возрастной и после перенесенной операции практически не встаёт, врачи предписали постельный режим и дробное питание. Пока было возможно ухаживали сами с мужем по очереди. Но уход должен быть постоянным и коллега подсказала обратиться в компанию «Эра милосердия». Оказывается там подобран персонал специализирующийся на ухаживании за больными. Нам сразу же посоветовали подходящую сиделку. Поскольку мы с мужем постоянно на работе эта сотрудница нас очень выручает и ухаживает за дедом. Она не только совершит с ним определённые процедуры, но и накормит и ведёт разные беседы. Она у нас более трёх месяцев и мы довольны.



Светлана 19.02.2018

Моя бабушка перенесла несколько инсультов, как результат отказали ноги и она стала плохо поднимать руки, еле разговаривала. У меня самой на руках маленький ребенок, муж на работе постоянно. Помощи ждать не от кого, да и бросить ее я конечно не могла, приняли с мужем решение нанять сиделку. По отзывам нашли службу «Эра милосердия». Приехали, все обсудили. Но я поначалу очень переживала оставлять бабушку на чужого человека, но после нескольких дней наших вечерних проверок сомнения рассеялись. Сиделка очень отзывчивая и добрая женщина, ответственно относится к своему делу. Мы очень довольны что обратились именно сюда и благодарны за таких профессионалов.



Татьяна Кулишова 15.02.2018

Обращались в компанию для поиска сиделки для бабушки. Хотели бы сами, конечно, за ней ухаживать, но не получилось, просто не хватало рук и времени. Выбирали мы нужного человека очень придирчиво, ведь страшно было оставлять с кем попало любимую бабулю. В этой компании нас поняли, учли все пожелания и предоставили нужные документы. Теперь уходим все на работу и не переживаем. Сиделка профессионально справляется со своими обязанностями. А еще она очень уважительно относиться к бабушке и ко всем членами семьи. Могу смело рекомендовать «Эра милосердия» всем, кому нужна помощь такого плана.



Алексей 11.02.2018

Когда бабушка перестала ходить после инсульта, стало понятно, что для ухода за ней нужен специально обученный человек, так как мы ни физически, ни морально не справлялись с уходом за ней. Обратились в «Эру милосердия» и уже спустя два дня к нам прислали сиделку. Она сразу понравилась мне, но самое главное, что бабушка ее одобрила. Сейчас всей семье стало гораздо проще, так как у нас появилось больше времени для себя и мы знаем, что бабуля находится под надежным присмотром. Мы у сиделки многому учимся по уходу за человеком, который не ходит. Так что сейчас, когда у человека выходной, мы без проблем нормально присматриваем за бабушкой самостоятельно.



Елизавета 08.02.2018

Проживаем с престарелой бабушкой и перед поездкой в отпуск необходимо было точно знать кто же будет присматривать за ней. Хотелось, чтобы это был добросовестный человек. Знакомые посоветовали обратиться в компанию «Эра милосердия» и отзывались о персонале очень лестно. Действительно мы обратились и ни разу об этом не пожалели. Их сотрудница не только ухаживала за бабушкой на протяжении нашего отпуска, но и практически они подружились. Вместе проводили свободное время в душевных беседах и за рукоделием. И даже сейчас иногда навещает нашу бабушку. Таким отношением мы очень довольны и всем рекомендуем эту компанию.



Михаил 05.02.2018

После инсульта тётя практически не вставала и даже самые элементарные потребности без посторонних исполнить не может. Доктора сказали, что требуется уход и покой. Детей у тёти нет , мужа тоже и ухаживать практически не кому. Если мне — то мы с ней останемся без средств. Знакомые подсказали обратиться в компанию «Эра милосердия», что я и сделал. Приехал в офис, побеседовал, обсудили все нюансы и буквально на следующий день к нам приехала сиделка. Очень доброжелательная и трудолюбивая женщина. Она без проблем стала ухаживать за тетей, кормила её по часам, делала все процедуры, даже не дожидаясь меня вывозила погулять. Она для нас стала как родной. Я очень ею доволен и спокоен, что дома всё



Анна 31.01.2018

Мы с мужем собрались поехать заграницу, чтобы подзаработать и решили нанять опытную сиделку, которая бы присматривала за моей бабушкой. Обратились в «Эру Милосердия» по рекомендации моей подруги, которая так же сюда ранее обращалась. Бабушка очень старенькая и сама передвигаться не могла, а только с чьей-то помощью, а так же у нее сахарный диабет и нужно было ей вовремя принимать лекарство, а так же измерять уровень сахара в крови. Сиделку, которую нам выделили оказалась доброжелательной и заботливой. Моя бабушка сразу с ней подружилась и очень ее хвалит. Не зря я послушала подругу и обратилась именно сюда.



Максим 27.01.2018

Столкнулись с ужасной вещью в семье — инсульт у нашей любимой бабушки. Понадобилась после операции сиделка с профессиональными качествами и с добрым сердцем, чтобы было не боязно за своего родную бабушку, потому что, к несчастью, после операции ее парализовало(нижнюю часть тела). А мы постоянно работаем семья, уже дети (ее правнуки) есть. Обратились в эту патронажную службу. Ни в коем разе не разочаровались, нас выслушали, учли наше мнение и предоставили возможность работать с профессионалом своего дела. Сами многому у нее научились (выходные же всем нужны). Уже работает у нас больше года, претензий нет, только радость и спокойствие за бабушку, спасибо данной службе!



Ирина 23.01.2018

Я очень много работаю и поэтому времени проводить все 24 часа в сутки со своей бабушкой у которой возник инсульт у меня не было. Задумалась о сиделке и решила подыскать подходящую патронажную службу и так я обратилась в «Эру милосердия». Здесь подобрали подходящую сиделку, которая понравилась и мне лично и бабушке тоже. Сиделка приятная и общительная, а главное, что она очень хорошо присматривает за моей бабушкой. Стоимость проживания сиделки у бабушки оказалась довольно приемлемой и теперь я хотя бы спокойна за свою бабушку, которая под надежным присмотром и бабушке не скучно, как она мне говорит.



Инна 19.01.2018

Когда мой дед сломал ногу, а ухаживать за ним было некому и я в том числе, так как я работаю заграницей и приехала к деду погостить не недельку. Искала сначала сама сиделку, а потом решила обратиться в патронажную службу «Эра милосердия». В патронажной службе я обсудила все вопросы на которые мне дали четкие ответы. Сиделку, которую предоставили деду оказалась заботливой и внимательной. Сиделка и готовит и убирает, а так же помогает деду соблюдать гигиенические процедуры и так далее. Деду сиделка сразу понравилась, а ему не так уж и просто угодить. И я очень удивлена тому, что он хорошо к ней относится. Вот что значит профессионализм со стороны сиделки.



Игорь 15.01.2018

Случилось несчастье- в прошлом году бабушка поскользнулась на скользком тротуаре и получила перелом ноги. Поскольку мы проживаем в Самаре, то предложили переехать к нам, на что она ответила категорическим отказом. В Москве больше родственников у нас не было, поэтому приняли решение обратиться в патронажную службу. Любой перелом для пожилого человека это длительное лечение и реабилитация. В данном случае мы не пожалели- бабушке оказывался полноценный уход: и приготовление пищи, и уборка, и помощь в принятии гигиенических процедур, и прогулки. В общем, «Эра милосердия» оказала нам огромную помощь в восстановлении здоровья бабушки. Вы делаете доброе дело!



Любовь 12.01.2018

У меня бабушка инвалид второй группы, перенесла микро-инсульт, за ней требовался круглосуточный уход. Я не могла смотреть за бабушкой, так как целый день была на работе. Обратилась в эту организую по совету знакомых. Сиделка нам попалась очень ответственная и вежливая. Нашла быстро общий язык с нашей бабушкой. Сиделка также обрабатывала ежедневно трофические язвы на обеих ногах, в дальнейшем без колебаний подмывала бабушку, помогала ходить в туалет. Готовка и уборка тоже была в обязанности сиделки, даже кормила бабушку с ложечки по надобности. Мы остались очень довольны ей не только как работником, но и как человеком.



Владимир 09.01.2018

Искал опытную сиделку для больного дедушки, задача именно для профессионалов своего дела, которые могли бы обеспечить лучший уход за больным. Ситуация непростая, после инсульта дедушка еле передвигается, естественно даже самые элементарные занятия по дому, в том числе и личная гигиена, самостоятельно выполнять ему сложно. Хорошо, что эту патронажную службу нашел. Здесь мне и сиделку опытную быстро подыскали и по рекомендациям видно, что человек ответственный. Буквально научила моего дедушку заново ходить! Раньше он постоянно был в плохом расположении духа, лекарства отказывался принимать. А сейчас заметно на поправку пошел, чувствует себя намного лучше — вот что значит настоящая забота! Так что очень доволен, спасибо огромное этой службе, вы действительно помогаете людям!



Пётр 28.12.2017

К сожалению не всегда мы можем побыть с близкими и помочь им, если это необходимо. Мы вынуждены зарабатывать средства на их лечение и содержание. Отец серьезно заболел и не мог самостоятельно передвигаться и ухаживать за собой. Необходимо было найти сиделку с навыками выхаживания пациентов после инсульта. Коллега посоветовал обратиться сюда, так как его семье в своё время здесь оказали помощь. Действительно оказалось, что все наши страхи и переживания напрасны, женщина ухаживает за отцом как за членом семьи. Да по сути она ему нас заменяет, очень вежливая, душевная, я спокоен за отца. Все процедуры делаются вовремя и со знанием дела. Я благодарен.



Валентин 22.12.2017

Недавно в нашей небольшой семье произошло горе — у бабушки случился правосторонний паралич. Кроме меня у нее никого нет и ухаживать за бабушкой некому, а я сам тоже не могу постоянно находиться дома при всем своем желании — у меня работа, потерять которую я просто не могу. Принял решение нанять сиделку с проживанием, ведь бабушке нужен постоянный уход. Обратился в вашу патронажную службу — сразу же нам определили опытную сиделку. Женщина вежливая, заботливая и очень внимательная, сразу видно с любовью относится к своей профессии. Через несколько месяцев бабушке стало немного лучше и она уже с пониманием относится к моему решению, хотя изначально была недовольна «недостатком внимания» с моей стороны.



Марина Чернова 18.12.2017

Когда бабушка сломала шейку бедра сиделка понадобилась еще в больнице. Там же медсестра предложила нам услуги патронажной службы Эра милосердия. Мы согласились конечно сразу. Сиделка женщина лет 50, очень добрая, порядочная, нам она понравилась сразу. За бабушкой ухаживала очень внимательно. Приносила судно, еду, мыла ее, да и просто сидела и разговаривала, а это тоже ой как надо больному человеку. Перед выпиской мы предложили ей продолжить уход за бабушкой дома. Она согласилась. Нам уже не страшно было доверять ей дом, в больнице мы ее узнали, как человека. И так четыре месяца она была рядом с нами, правда на выходные мы отпускали ее домой.



Никита 11.12.2017

Мать инвалид и у неё длительная проблема, с ногами. Уходом за ней занимает всё свободное время. Но с моей работой возникает трудности быть с ней. Командировки и постоянные разъезды. Говорил с другом по этому поводу, он порекомендовал обратиться к вам, так как у него дедушка старенький и оставить не с кем — пользуется вашими услугами. Он доволен и с радостью отдыхает. Сначала было страшно, но когда я спустя 2 недели приехал и увидел, радую и с милой улыбкой маму. Услышал массу положительных ответов, что хорошее питание, относятся отлично, вежливые и обходительные. Теперь я не волнуюсь за неё, так как могу всегда отправить к вам.



Арина 04.12.2017

У матери начались проблемы с памятью. Дошло до того, что временами ведет себя как ребенок. Я не могла постоянно находиться с ней рядом. Работаю, да и давно свою семью строю.
Поэтому решила обратиться в данную патронажную службу. Выбрали сиделку с проживанием. Соответственно- круглосуточная помощь.
Женщина была не молоденькая, что меня вполне порадовало. Глаза добрые. Женщина аккуратная, знающая. Все что я ее просила сделать, какие-то обычные мелочи, радующие мою мать, она делала. До сих пор у нас работает, я этому рада. У нас дружеские отношения. С матерью она отлично ладит. Чистоту в квартире поддерживает. Спасибо.



Виктория 30.11.2017

Впоследствии получения на работе достаточно серьезной травмы моему мужу был необходим человек, который постоянно бы был рядом с ним. У меня как раз была длительная командировка в другой город, поэтому решили обратиться в данную организацию за услугами сиделки с проживанием на несколько месяцев. По итогу могу сказать, что остались довольны уровнем подготовки и отношением к своим рабочим обязанностям со стороны предложенной сиделки. На протяжении всего времени я была абсолютно спокойна в отношении мужа, знала, что в случае необходимости с ним рядом всегда есть человек готовый оказать помощь.



Дмитрий 26.11.2017

Отец инвалид 1 группы, практически сам не ходит. По этой причине с ним надо постоянно находится рядом и следить за своевременным приемом всех необходимых лекарств. Обратился за сиделкой в данную организацию. Встретился с предложенной девушкой, пообщался по поводу ее квалификации, посмотрел на наличие документов об образовании и повез к отцу. Ему она тоже очень понравилась и он согласился, чтобы его присматривал этот человек. Прошло уже два месяца, пока всем доволен. Вся необходимая и обговоренная работа выполняется. Отец стал даже больше двигаться самостоятельно. Могу рекомендовать.



Станислав 21.11.2017

Я у матери один, больше следить некому, однако у меня тоже и своя семья, и работа, и командировки, дети еще маленькие, жена за ними смотрит, за моей матерью времени и сил банально не хватит, поэтому выход был один — и я обратился в службу, встретился с девушкой, она оказалась довольно милой, обсудили все нюансы, я дал подробные инструкции, и на данный момент все просто чудесно, они даже с матерью в какой-то степени подружились, мать ее «дочкой» зовет. Девушка заботливая, начитанная, это прекрасно. Главное, что мама тоже довольна и не чувствует себя одинокой и брошенной, да и все понимает, что работа, заботы. Спасибо вам за это!



Вячеслав Семёнов 17.11.2017

После того, как отец слег от инсульта и за ним потребовался постоянный уход, решил обратиться в данную организацию за услугами сиделки с проживанием, так как сам проживаю в другом городе. Встретился с предложенной девушкой, обсудил все нюансы, убедился в ее высокой медицинской квалификации. По итогу прошедшего месяца могу сказать, что полностью доволен ее работой. Отец понемногу идет на поправку. Все необходимые медикаменты принимаются им под наблюдением сиделки. Думаю, что потребуется еще несколько месяцев до того, как процесс восстановления закончится, но уже сейчас могу выразить благодарность за проделанную работу.



Ирина Новоженцева 08.11.2017

Обращалась в эту патронажную службу, которую мне порекомендовала знакомая. Меня пригласили работать в другой город, а деда с собой забрать возможности не было. Решила пока что обратиться в данную службу и это оказался самый оптимальный вариант. Мы заказывали сиделку с проживанием, что было удобней всего. Сиделка оказалась доброжелательной и внимательной. Вот на такую сиделку оставлять дедушку было не страшно. Мой дед не с простым характером, но с сиделкой он сразу же нашел общий язык. Сиделка убирает в квартире деда, готовит ему еду, а так же помогает ему соблюдать гигиену. Спасибо вам за ваш труд!



Марина 04.11.2017

У моего дедушки случился инфаркт с последующей парализацией. Первое время возили его от одного родственника к другому, чтобы был за ним постоянный уход. Но со временем столкнулись с некоторыми проблемами и решили нанять сиделку с проживанием. Условия для проживания как раз были у дедушки в квартире. Нас очень привлекло, что персонал с медицинским образованием, это очень важно, так как человек пожилой и требует соответственного контроля. Женщина, которую мы наняли очень обходительная, ответственная и терпеливая. Работу свою выполняет без нареканий. Мы ею очень довольны остались за что ей огромная благодарность!



Камилова Дарья 02.11.2017

У матери начались серьезные проблемы с ногами. Врач сказал что это на нервной системе, да и годы уже свою дают. Одно время она даже не могла сходить в магазин, а я постоянно дежурить возле нее тоже не могу, так как двое маленьких детей. Поэтому решили нанять ей сиделку и обратились именно сюда. Нам очень понравился сервис. Здесь работают ответственные добрые люди, которые справляются со своей работой на все сто. Женщина, которая ухаживала за матерью, вполне аккуратный и вежливый человек. Всегда вовремя проводила все назначенные врачом процедуры. На данный момент мама уже может потихоньку сама передвигаться.



Воробьёва Юлия 23.10.2017

У меня больная бабушка, а времени на ее уход мне просто не хватает из-за обилия работы. Нужен был постоянный и бережный уход, иногда необходимо было готовить и заниматься прочими хозяйственными делами. Компанию «Эра Милосердия» я нашла случайно, но все условия мне понравились и я поехала в офис. Там мы обговорили все условия договора до мельчайших деталей и я все подписала. Мне подобрали сиделку, очень хорошая и приятная женщина, бабушка к ней быстро привыкла и полюбила ее компанию. Все обязанности выполнялись хорошо, без лишних замечаний. Спасибо Эре Милосердия за большую помощь в подборе нужного человека.



София 15.10.2017

По началу, когда отец сильно заболел, старались ухаживать за ним сами: брали дни без содержания, сдвигали отпуск. Тяжеловато. Да и руководство на работе не особо жалует сплошные подмены и отпрашивания. Подыскивая сиделку перетрясли кучу вариантов. На первый взгляд каждая старается, но не у каждой получается. Последней наняли женщину из Патронажной службы. Ирина Федоровна, доброй души человек. Пол года ухаживает за папой. Они даже сдружились. От нее видно заботу, а отец это чувствует. Мы очень довольны, что нашли таки того человека, который нас устраивает. Огромная благодарность «Эре милосердия» за качественный отбор персонала.



Истомина Екатерина, 25 лет. 02.10.2017

Мы с мамой очень любим путешествовать. Но в этом году возникла проблема: моя бабушка приболела, а нам нужно было уехать уже через пару дней, потому что билеты были куплены. Что делать? Мы уже стали думать, как вернуть билеты, но знакомая рассказала о вашем пансионате. Я сразу нашла ваш сайт и связалась с вами. К слову, бабушке очень даже понравилась сиделка. Когда мы вернулись, бабуля чувствовала себя уже хорошо!



Илья Полосин 17.09.2017

До сих благодарен вашей компании за предоставленную помощь. Мой дедушка сломал шейку бедра и теперь буквально прикован к постели, нужно учить его ходить заново и еще куча ухода. Мы всей семьей работаем, поэтому возможности с ним заниматься нет абсолютно. Теперь сиделка буквально делает все за нас, и убирает за ним и разговоры с ним ведет и в комнате самой поддерживает порядок. Да и вообще она очень хорошая женщина, как-то разговорились с ней за чашкой чая — я узнал много нового. В общем — мы довольны и я с уверенностью могу сказать, что вам можно доверять, проверил лично, да и цены у вас адекватные. Спасибо Эре Милосердия!



Самойлова Татьяна. 03.09.2017

Спасибо вам за сиделку! Очень быстро нашли ее нам на круглосуточный уход. В ней нуждалась наша бабуля, после последнего приступа она стала совсем плохая, без сиделки нам было просто не справиться. За бабушкой она ухаживает хорошо, очень терпеливая женщина. Даже порой у нас нервы сдают в некоторых моментах, а она справляется без проблем.



Штукина Ирина Ивановна, 34 года. 27.08.2017

Моя пожилая свекровь живет с нами. Ей уже 63 года, в прошлом году она упала и сломала ногу, теперь не может передвигаться самостоятельно. Это стало настоящей трагедией для нашей семьи. Мы все любим активный образ жизни. Раньше свекровь с нами каталась на лыжах и ходила в походы, но из-за травмы это стало невозможно. О вашем центре она узнала от знакомой и сама предложила нанять ей сиделку. Она очень довольна сервисом, а мы спокойны за нее. Спасибо вам за это!!!



Полина Сергеевна. 07.06.2017

В “Эре Милосердия” мы нашли отличную сиделку для родственницы. Она помогала проводить все гигиенически процедуры, так как родственница не могла сама за собой ухаживать. Пыль в комнате протирала ежедневно. Вообще относилась к ней очень внимательно. За все время, что она у нас проработала, негатива к ней не было ни разу. Сама по себе она очень приятная женщина. И работает сиделкой уже давно.



Андреев Сергей Сергеевич, 35 лет. 26.05.2017

Моей бабушке 82 года. Прошлым летом собрались уехать всей семьей к родственникам, но наша старушка отказалась ехать с нами. Оставлять одной было страшно, ведь человек уже престарелый и передвигается с трудом. К счастью вовремя узнали о вашем пансионате. Бабуля была рада, когда увидела нас и рассказала как у вас здорово. Хорошо, что есть такие места как ваш дом престарелых!!!



Томилова А. 03.03.2017

Ваш пансионат и вправду замечательный. Наша бабуля гостила у вас уже дважды и ни разу нам не пожаловалась на условия содержания. Обращаются со всеми подопечными (опять же по рассказам бабушки) у вас хорошо, никакой грубости замечено не было. Питание тоже нормальное. Не страшно доверять вам близкого человека, ведь ситуации в жизни бывают разные.



Николай Петрович Матляк, 53 года. 14.01.2017

Мой отец инвалид-колясочник. Конечно мы ухаживаем за ним всей семьей, но время от времени случается так, что приходится оставлять его одного дома. После того, как он упал в очередной раз, мы решили пользоваться услугами сиделки. Хорошо, что нашли ваш центр. Нам очень нравится отзывчивость и доброта ваших работников.



Ольга Владимировна. 13.12.2016

Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность патронажной службе Эра Милосердия. Случай у нас был очень тяжелый, мама слегла по онкологии в 57 лет, у нас с отцом возникли огромные проблемы с тем, чтобы банально ее накормить, она отказывалась есть и пить, уже практически не вставала с постели. Тогда мы приняли решение найти сиделку. Администратор Наталья Михайловна, выслушав мое \”нам надо вчера\” очень оперативно подобрала нам сиделку, которая знает специфику подобных больных. Уже на следующий день Зарина начала работу. Моей радости не было предела, когда Зарине удалось ПОКОРМИТЬ маму. Это было маленькой победой. Все, что было нужно, от гигиенических процедур, до кормления и уборки в комнате Зарина выполняла безукоризненно. Отзывчивая, внимательная, заботливая девушка, не боится трудностей, просто умница, очень остались довольны. Жаль, что ненадолго. Спасибо всему коллективу Эры Милосердия, что вы есть!



Анатолий. 04.08.2016

Наша бабушка живет в вашем доме престарелых время от времени. Последний раз провела там полгода, теперь вроде как даже не против уехать к вам насовсем. По сравнению с государственными домами престарелых, ваш серьезно отличается условиями и уходом. За стариками у вас приглядывают хорошо. Ведь если бы что-то было не так, наша бабуля точно не промолчала.



Ирина Е. 22.07.2016

Живу вдвоем со старенькой мамой, ухаживаю за ней постоянно. В отпуске не была уже несколько лет, а тут мне очень удачно подвернулась путевка в санаторий на работе. Посоветовавшись с мамой, решила ехать. А на время своего отсутствия определила маму к вам в пансионат. Наконец-то сама отдохнула, мама тоже сменила обстановку. На условия содержания в пансионате она не жаловалась, даже наоборот, хвалила медсестер.



Никонов К. 17.05.2016

В этом пансионате некоторое время провела моя больная мама. После больницы мы ее туда отвезли на реабилитацию, и благодаря чуткости врачей и медсестер мама довольно быстро пошла на поправку. Мы даже не ожидали настолько хорошего результата. Сиделку для нее мы потом тоже наняли в этой же службе. Сейчас все позади, и в сиделке необходимости больше нет. Но мы все равно вас рекомендуем тем, кто интересуется.



Ревякина Лидия. 26.04.2016

На время ремонта в квартире отправили бабушку к вам в пансионат на месяц. Она сразу не хотела, конечно, ехать, но нам удалось ее уговорить. В пансионате ей все же понравилось. По нам она тоже скучала, но скрасить эту скуку ей помогло общение со сверстниками. Бабуля нашла у вас новых друзей, и даже нам показалось, что с грустью уезжала домой, когда мы ее забирали.



Петрова Нина Сергеевна, 75 лет. 21.04.2016

Жизнь – хорошая штука, поэтому я хочу, чтобы мои дети и внуки наслаждались ей вдоволь. Благодаря вам они могут не переживать за меня. Мне понравилось у вас, чисто, уютно, красиво. Оказывается, многие сейчас пользуются такими центрами. И это хорошо. Прекрасное место для отдыха и общения!



Марина Колесова. 29.03.2016

Сиделку для деда мы нашли в “Эре Милосердия”. Долго не могли подобрать подходящую, характер у нашего деда не из простых. Но женщина, которую нам порекомендовали здесь, каким-то чудом сразу нашла с ним общий язык. Мы даже не поверили своему счастью, ведь без сиделки деду никуда. Она помогает ему соблюдать гигиену, влажную уборку в комнате делает каждый день. В общем, мы остались вашей службой очень довольны!



Ольга. 17.02.2016

Здесь мы нашли отличную сиделку для отца. Его неожиданно парализовало, а сами сидеть с ним мы не могли из-за работы. Обратиться сюда нам посоветовали друзья, они тоже сталкивались с похожей ситуацией. Наняли ее с проживанием, так как живем отдельно от папы. К себе его взять возможности тоже у нас нет – у нас квартира маленькая, а комната папе нужна отдельная.



Наталия Петрова. 04.02.2016

Хочу написать теплые, искренние слова благодарности всему коллективу пансионата, а так же администрации. Так случилось, что в нашу семью пришло горе- тяжело заболела мама. Возникла необходимость постоянного ухода и наблюдения за тяжело больным человеком. Очень долго с сестрой изучали возможные варианты размещения, изучали отзывы других людей, взвешивали все “за” и “против”. Остановили свой выбор на частном пансионате “Эра милосердия” и не ошиблись. Пансионат расположен в очень красивом природном месте, воздух очень чистый, птицы поют. Тишина. Персонал организовывает прогулки для своих постояльцев, что очень тяжело было организовать для человека в инвалидном кресле в черте города. Обстановка очень домашняя, персонал очень внимательный и чуткий, всегда старается во всем помочь не только постояльцу, но и его родственникам. Если возникает какое-либо пожелание со стороны родных, администрация всегда прислушивается и идет навстречу. Хочу поблагодарить Любовь Алексеевну, Наталью Михайловну из московского офиса. Спасибо Вам за в ш труд и понимание. Хочу поблагодарить чудесного, потрясающе доброго фельдшера Александра Алексеевича, низкий Вам поклон за вашу заботу и доброту. Хочу отметить и доктора Владимира, который профессионально и очень внимательно относится ко своим подопечным и помогает буквально поднять на ноги. И конечно же, нашим труженницам – сиделкам, которые тоже ухаживают, кормят и поддерживают наших близких. Особые слова благодарности- сиделке Ирине, которая ухаживала за моей мамой. Желаю вам всем крепкого здоровья, счастья, успехов во всем. СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!



Филонова Лидия Павловна, 54 года. 27.05.2015

Хочу выразить огромную благодарность вашему дому престарелых! Сложно описать все трудности, с которыми приходится сталкиваться родственникам больных с ограниченными возможностями. Благодаря вашей сиделке моя мама не остается одна, когда мы уходим на работу. Ей оказывают должное внимание и помогают абсолютно во всем. Большое человеческое спасибо!



Бабкина Анастасия Вадимовна, 47 лет. 23.05.2015

Пользовались услугами сиделки для больного человека. Все очень понравилось. Сложно ухаживать за человеком после перенесенной операции, когда нет медицинского образования. Ваша сиделки оказала всю необходимую помощь, следила за приемом лекарств, помогала с гигиеническими процедурами. Отец потихоньку идет на поправку, а вам хочу сказать СПАСИБО!



Маслова Ольга Алексеевна, 39 лет. 21.05.2015

Месяц назад мне нужно было срочно уехать в командировку. Но родственники не смогли приютить мою пожилую маму. Пришлось искать другой выход, так я узнала о вашем доме престарелых! Маме все понравилось, хоть она и очень брезгливый человек, но на еду и чистоту не жаловалась. Сказала, что согласна даже во второй раз приехать к вам. Теперь знаю, куда можно обратиться за помощью.



Слепцова Надежда Александровна, 61 год. 17.05.2015

Моей маме уже 86 лет. Периодически пользуемся для нее услугами сиделки. Одну оставлять не хочется, но и из дома ей уже сложно выходить. Ваша патронажная служба стала для нас палочкой-выручалочкой, вспоминаем вас всегда добрым словом. Дай Бог вам здоровья и процветания! Вы действительно творите добро, помогая людям!



Инна Александровна Колесова, 30 лет. 12.05.2015

Мой сын инвалид. Все время он проводит в постели. Мне сложно бывает поднимать его, да и постоянно находится рядом тоже не всегда получается, надо же еще работать. Поэтому я периодически прибегаю к помощи сиделки. До вашего центра был неудачный опыт, но ваши сотрудники вызывают у меня доверие. Сыну они тоже нравятся, потому что не оставляют его одного и читают ему. Спасибо им большое!



Александрова Татьяна Павловна, 50 лет. 06.05.2015

Хочу сказать спасибо вашему пансионату!!! Делали ремонт у мамы в квартире и на время привезли ее к вам, чтобы она отдохнула немного на природе и не переживала сильно за ремонт. Ей очень понравилось у вас, но сказала, что дома все-таки лучше. Тем более с новым ремонтом! Спасибо вам за помощь!



Мишин Алексей, 32 года. 26.04.2015

Я очень рад, что мне порекомендовали вашу патронажную службу. Если вы выдержали критику моего деда, значит и правда хорошо справляетесь со своими обязанностями. Он сказал, что ему выбрали очень заботливую и отзывчивую сиделку, с которой он вдоволь наговорился по душам за время нашего отсутствия! Классно, что есть такие службы как ваша!



Шмитд Оксана Витальевна, 41 год. 18.04.2015

Хочу поблагодарить вас за неоценимый труд и все добро, которое вы дарите пожилым людям. Моя бабушка была у вас прошлым летом. Ей понравилось, что была возможность прогуляться на природе, пообщаться с другими постояльцами и отдохнуть от города. Спасибо вам большое!



Новиков Александр, 35 лет. 17.04.2015

Мама всю жизнь мечтала увидеть Париж. В этом году я решил исполнить ее мечту, но была одна загвоздка. Она сидит с пожилой матерью, которой сложно уже за собой ухаживать. Поэтому мы наняли для нее сиделку. Спасибо, что помогли нам с этим.



Кравцова Надежда Владимировна, 62 года. 13.04.2015

Мой внук сильно болеет, поэтому дочери приходится сидеть с ним дома. Мы живем в другом городе, поэтому решили нанять для него сиделку, чтобы наша Ириночка хоть иногда могла уделять себе внимания. Сил нет видеть как она трудится. Спасибо огромное вашей службе за помощь! Сиделка очень отзывчивая и внимательная, внуку она сразу понравилась.



Зинаида Михайловна Кучумова, 93 года. 29.03.2015

Уважаемые сотрудники фирмы «Эра Милосердия»!
Сам Бог и Вы прислали мне настоящую, современную, универсальную сестру милосердия. Валентину Васильевну Овсюкову.
Берегите и множте таких людей очень нужных старым, слабым, беспомощным!
Мне очень хорошо было с ней.
Спасибо за «современную сказку»!



Геннадий, 44 года. 20.04.2014

Выражаю свою благодарность всем специалистам вашей патронажной службы. Мне нужно было уехать за границу на месяц, а 80-летнюю маму оставлять одну не хотелось – она инвалид и не может сама передвигаться. Обратился в ваш центр. Приехали ребята на машине, мы собрали вещи и перевезли маму к вам. И мне спокойно, и ей не так скучно, и заботой окружена. Вчера забрал ее из частного дома престарелых – говорит, что все понравилось. Медсестры приветливые и аккуратные, а врачи постоянно за ее здоровьем наблюдали. Еще ей понравились условия – светлые комнаты, тепло. При необходимости снова поеду к вам.



Ольга, 35 лет. 20.03.2014

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо сиделке на дому. Мы с сыном уезжали на неделю в другой город, а для папы наняли сиделку из Вашей службы. Он доволен – женщина была внимательная, аккуратная и добросовестная. Попросил снова с ней договориться, если нам предстоит куда-то уехать.



Ирина, 52 года. 19.02.2014

Все никак не могла собраться и написать отзыв. Наша семья воспользовалась услугами сиделки еще в январе. Мы хотели найти честную и чистоплотную сиделку, но была проблема – дедушка очень требовательный и строгий. А в вашей службе нашлись сиделки, которые могут и приободрить, и выполнить свою работу как положено. Дедушка остался доволен – ему и постель меняли, и развлекали, и обо всем с ним разговаривали. Большое вам спасибо!



Ваш отзыв





Выражаю свое согласие на обработку персональных данных, с условиями обработки данных ознакомлен
Условия обработки персональных данных*

Выражаю свое согласие на получение информационных и рекламных сообщений, с условиями предоставления информационных рекламных сообщений ознакомлен
Условия предоставления информационных и рекламных сообщений

Полезная информация:

Дома для престарелых, как их чаще называют, сущест...

Принимая на работу сиделку для своего родственника...

К сожалению, многие пожилые люди подвержены физиче...