Участвуйте в акции

Благодарности клиентов:
Полезная информация:
Вопросы и ответы
Новости
4 мая 2017
Поздравляем ветеранов ВОВ с наступающим 9 мая
Дорогие наши ветераны Великой отечественной войны! Позвольте от всей души поздравить вас с великим праздником, Днем Победы! Позвольте выразить вам огромную благодарность за то, что вы сохранили для нас - ваших детей, внуков, правнуков Родину. Спасибо за мирное и вольное небо
подробнее...
24 августа 2016
Уважаемые клиенты!
Уважаемые клиенты! В последнее время нам поступает большое количество жалоб на тему того, что услуги патронажной службой «Эра Милосердия» оказываются некачественно. Все эти жалобы к нам поступают из города Калуга. Настоящим объявлением мы уведомляем Вас, что в городе Калуга мы
подробнее...
Отзывы о сиделках

17 ноября 2017
Вячеслав Семёнов
После того, как отец слег от инсульта и за ним потребовался постоянный уход, решил обратиться в данную организацию за услугами сиделки с проживанием, так как сам проживаю в другом городе. Встретился с предложенной девушкой, обсудил все нюансы, убедился в ее высокой медицинской квалификации. По итогу прошедшего месяца могу сказать, что полностью дов...

8 ноября 2017
Ирина Новоженцева
Обращалась в эту патронажную службу, которую мне порекомендовала знакомая. Меня пригласили работать в другой город, а деда с собой забрать возможности не было. Решила пока что обратиться в данную службу и это оказался самый оптимальный вариант. Мы заказывали сиделку с проживанием, что было удобней всего. Сиделка оказалась доброжелательной и внимате...
читать все...

Отзывы

Вячеслав Семёнов 17 ноября 2017
После того, как отец слег от инсульта и за ним потребовался постоянный уход, решил обратиться в данную организацию за услугами сиделки с проживанием, так как сам проживаю в другом городе. Встретился с предложенной девушкой, обсудил все нюансы, убедился в ее высокой медицинской квалификации. По итогу прошедшего месяца могу сказать, что полностью доволен ее работой. Отец понемногу идет на поправку. Все необходимые медикаменты принимаются им под наблюдением сиделки. Думаю, что потребуется еще несколько месяцев до того, как процесс восстановления закончится, но уже сейчас могу выразить благодарность за проделанную работу.

Ирина Новоженцева 8 ноября 2017
Обращалась в эту патронажную службу, которую мне порекомендовала знакомая. Меня пригласили работать в другой город, а деда с собой забрать возможности не было. Решила пока что обратиться в данную службу и это оказался самый оптимальный вариант. Мы заказывали сиделку с проживанием, что было удобней всего. Сиделка оказалась доброжелательной и внимательной. Вот на такую сиделку оставлять дедушку было не страшно. Мой дед не с простым характером, но с сиделкой он сразу же нашел общий язык. Сиделка убирает в квартире деда, готовит ему еду, а так же помогает ему соблюдать гигиену. Спасибо вам за ваш труд!

Камилова Дарья 2 ноября 2017
У матери начались серьезные проблемы с ногами. Врач сказал что это на нервной системе, да и годы уже свою дают. Одно время она даже не могла сходить в магазин, а я постоянно дежурить возле нее тоже не могу, так как двое маленьких детей. Поэтому решили нанять ей сиделку и обратились именно сюда. Нам очень понравился сервис. Здесь работают ответственные добрые люди, которые справляются со своей работой на все сто. Женщина, которая ухаживала за матерью, вполне аккуратный и вежливый человек. Всегда вовремя проводила все назначенные врачом процедуры. На данный момент мама уже может потихоньку сама передвигаться.

Воробьёва Юлия 23 октября 2017
У меня больная бабушка, а времени на ее уход мне просто не хватает из-за обилия работы. Нужен был постоянный и бережный уход, иногда необходимо было готовить и заниматься прочими хозяйственными делами. Компанию «Эра Милосердия» я нашла случайно, но все условия мне понравились и я поехала в офис. Там мы обговорили все условия договора до мельчайших деталей и я все подписала. Мне подобрали сиделку, очень хорошая и приятная женщина, бабушка к ней быстро привыкла и полюбила ее компанию. Все обязанности выполнялись хорошо, без лишних замечаний. Спасибо Эре Милосердия за большую помощь в подборе нужного человека.

София 15 октября 2017
По началу, когда отец сильно заболел, старались ухаживать за ним сами: брали дни без содержания, сдвигали отпуск. Тяжеловато. Да и руководство на работе не особо жалует сплошные подмены и отпрашивания. Подыскивая сиделку перетрясли кучу вариантов. На первый взгляд каждая старается, но не у каждой получается. Последней наняли женщину из Патронажной службы. Ирина Федоровна, доброй души человек. Пол года ухаживает за папой. Они даже сдружились. От нее видно заботу, а отец это чувствует. Мы очень довольны, что нашли таки того человека, который нас устраивает. Огромная благодарность «Эре милосердия» за качественный отбор персонала.

Истомина Екатерина, 25 лет. 2 октября 2017
Мы с мамой очень любим путешествовать. Но в этом году возникла проблема: моя бабушка приболела, а нам нужно было уехать уже через пару дней, потому что билеты были куплены. Что делать? Мы уже стали думать, как вернуть билеты, но знакомая рассказала о вашем пансионате. Я сразу нашла ваш сайт и связалась с вами. К слову, бабушке очень даже понравилась сиделка. Когда мы вернулись, бабуля чувствовала себя уже хорошо!

Илья Полосин 17 сентября 2017
До сих благодарен вашей компании за предоставленную помощь. Мой дедушка сломал шейку бедра и теперь буквально прикован к постели, нужно учить его ходить заново и еще куча ухода. Мы всей семьей работаем, поэтому возможности с ним заниматься нет абсолютно. Теперь сиделка буквально делает все за нас, и убирает за ним и разговоры с ним ведет и в комнате самой поддерживает порядок. Да и вообще она очень хорошая женщина, как-то разговорились с ней за чашкой чая — я узнал много нового. В общем — мы довольны и я с уверенностью могу сказать, что вам можно доверять, проверил лично, да и цены у вас адекватные. Спасибо Эре Милосердия!

Самойлова Татьяна. 3 сентября 2017
Спасибо вам за сиделку! Очень быстро нашли ее нам на круглосуточный уход. В ней нуждалась наша бабуля, после последнего приступа она стала совсем плохая, без сиделки нам было просто не справиться. За бабушкой она ухаживает хорошо, очень терпеливая женщина. Даже порой у нас нервы сдают в некоторых моментах, а она справляется без проблем.

Штукина Ирина Ивановна, 34 года. 27 августа 2017
Моя пожилая свекровь живет с нами. Ей уже 63 года, в прошлом году она упала и сломала ногу, теперь не может передвигаться самостоятельно. Это стало настоящей трагедией для нашей семьи. Мы все любим активный образ жизни. Раньше свекровь с нами каталась на лыжах и ходила в походы, но из-за травмы это стало невозможно. О вашем центре она узнала от знакомой и сама предложила нанять ей сиделку. Она очень довольна сервисом, а мы спокойны за нее. Спасибо вам за это!!!

Полина Сергеевна. 7 июня 2017
В “Эре Милосердия” мы нашли отличную сиделку для родственницы. Она помогала проводить все гигиенически процедуры, так как родственница не могла сама за собой ухаживать. Пыль в комнате протирала ежедневно. Вообще относилась к ней очень внимательно. За все время, что она у нас проработала, негатива к ней не было ни разу. Сама по себе она очень приятная женщина. И работает сиделкой уже давно.

Андреев Сергей Сергеевич, 35 лет. 26 мая 2017
Моей бабушке 82 года. Прошлым летом собрались уехать всей семьей к родственникам, но наша старушка отказалась ехать с нами. Оставлять одной было страшно, ведь человек уже престарелый и передвигается с трудом. К счастью вовремя узнали о вашем пансионате. Бабуля была рада, когда увидела нас и рассказала как у вас здорово. Хорошо, что есть такие места как ваш дом престарелых!!!

Томилова А. 3 марта 2017
Ваш пансионат и вправду замечательный. Наша бабуля гостила у вас уже дважды и ни разу нам не пожаловалась на условия содержания. Обращаются со всеми подопечными (опять же по рассказам бабушки) у вас хорошо, никакой грубости замечено не было. Питание тоже нормальное. Не страшно доверять вам близкого человека, ведь ситуации в жизни бывают разные.

Николай Петрович Матляк, 53 года. 14 января 2017
Мой отец инвалид-колясочник. Конечно мы ухаживаем за ним всей семьей, но время от времени случается так, что приходится оставлять его одного дома. После того, как он упал в очередной раз, мы решили пользоваться услугами сиделки. Хорошо, что нашли ваш центр. Нам очень нравится отзывчивость и доброта ваших работников.

Ольга Владимировна. 13 декабря 2016
Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность патронажной службе Эра Милосердия. Случай у нас был очень тяжелый, мама слегла по онкологии в 57 лет, у нас с отцом возникли огромные проблемы с тем, чтобы банально ее накормить, она отказывалась есть и пить, уже практически не вставала с постели. Тогда мы приняли решение найти сиделку. Администратор Наталья Михайловна, выслушав мое \”нам надо вчера\” очень оперативно подобрала нам сиделку, которая знает специфику подобных больных. Уже на следующий день Зарина начала работу. Моей радости не было предела, когда Зарине удалось ПОКОРМИТЬ маму. Это было маленькой победой. Все, что было нужно, от гигиенических процедур, до кормления и уборки в комнате Зарина выполняла безукоризненно. Отзывчивая, внимательная, заботливая девушка, не боится трудностей, просто умница, очень остались довольны. Жаль, что ненадолго. Спасибо всему коллективу Эры Милосердия, что вы есть!

Анатолий. 4 августа 2016
Наша бабушка живет в вашем доме престарелых время от времени. Последний раз провела там полгода, теперь вроде как даже не против уехать к вам насовсем. По сравнению с государственными домами престарелых, ваш серьезно отличается условиями и уходом. За стариками у вас приглядывают хорошо. Ведь если бы что-то было не так, наша бабуля точно не промолчала.

Ирина Е. 22 июля 2016
Живу вдвоем со старенькой мамой, ухаживаю за ней постоянно. В отпуске не была уже несколько лет, а тут мне очень удачно подвернулась путевка в санаторий на работе. Посоветовавшись с мамой, решила ехать. А на время своего отсутствия определила маму к вам в пансионат. Наконец-то сама отдохнула, мама тоже сменила обстановку. На условия содержания в пансионате она не жаловалась, даже наоборот, хвалила медсестер.

Никонов К. 17 мая 2016
В этом пансионате некоторое время провела моя больная мама. После больницы мы ее туда отвезли на реабилитацию, и благодаря чуткости врачей и медсестер мама довольно быстро пошла на поправку. Мы даже не ожидали настолько хорошего результата. Сиделку для нее мы потом тоже наняли в этой же службе. Сейчас все позади, и в сиделке необходимости больше нет. Но мы все равно вас рекомендуем тем, кто интересуется.

Ревякина Лидия. 26 апреля 2016
На время ремонта в квартире отправили бабушку к вам в пансионат на месяц. Она сразу не хотела, конечно, ехать, но нам удалось ее уговорить. В пансионате ей все же понравилось. По нам она тоже скучала, но скрасить эту скуку ей помогло общение со сверстниками. Бабуля нашла у вас новых друзей, и даже нам показалось, что с грустью уезжала домой, когда мы ее забирали.

Петрова Нина Сергеевна, 75 лет. 21 апреля 2016
Жизнь – хорошая штука, поэтому я хочу, чтобы мои дети и внуки наслаждались ей вдоволь. Благодаря вам они могут не переживать за меня. Мне понравилось у вас, чисто, уютно, красиво. Оказывается, многие сейчас пользуются такими центрами. И это хорошо. Прекрасное место для отдыха и общения!

Марина Колесова. 29 марта 2016
Сиделку для деда мы нашли в “Эре Милосердия”. Долго не могли подобрать подходящую, характер у нашего деда не из простых. Но женщина, которую нам порекомендовали здесь, каким-то чудом сразу нашла с ним общий язык. Мы даже не поверили своему счастью, ведь без сиделки деду никуда. Она помогает ему соблюдать гигиену, влажную уборку в комнате делает каждый день. В общем, мы остались вашей службой очень довольны!

Ольга. 17 февраля 2016
Здесь мы нашли отличную сиделку для отца. Его неожиданно парализовало, а сами сидеть с ним мы не могли из-за работы. Обратиться сюда нам посоветовали друзья, они тоже сталкивались с похожей ситуацией. Наняли ее с проживанием, так как живем отдельно от папы. К себе его взять возможности тоже у нас нет – у нас квартира маленькая, а комната папе нужна отдельная.

Наталия Петрова. 4 февраля 2016
Хочу написать теплые, искренние слова благодарности всему коллективу пансионата, а так же администрации. Так случилось, что в нашу семью пришло горе- тяжело заболела мама. Возникла необходимость постоянного ухода и наблюдения за тяжело больным человеком. Очень долго с сестрой изучали возможные варианты размещения, изучали отзывы других людей, взвешивали все “за” и “против”. Остановили свой выбор на частном пансионате “Эра милосердия” и не ошиблись. Пансионат расположен в очень красивом природном месте, воздух очень чистый, птицы поют. Тишина. Персонал организовывает прогулки для своих постояльцев, что очень тяжело было организовать для человека в инвалидном кресле в черте города. Обстановка очень домашняя, персонал очень внимательный и чуткий, всегда старается во всем помочь не только постояльцу, но и его родственникам. Если возникает какое-либо пожелание со стороны родных, администрация всегда прислушивается и идет навстречу. Хочу поблагодарить Любовь Алексеевну, Наталью Михайловну из московского офиса. Спасибо Вам за в ш труд и понимание. Хочу поблагодарить чудесного, потрясающе доброго фельдшера Александра Алексеевича, низкий Вам поклон за вашу заботу и доброту. Хочу отметить и доктора Владимира, который профессионально и очень внимательно относится ко своим подопечным и помогает буквально поднять на ноги. И конечно же, нашим труженницам – сиделкам, которые тоже ухаживают, кормят и поддерживают наших близких. Особые слова благодарности- сиделке Ирине, которая ухаживала за моей мамой. Желаю вам всем крепкого здоровья, счастья, успехов во всем. СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

Филонова Лидия Павловна, 54 года. 27 мая 2015
Хочу выразить огромную благодарность вашему дому престарелых! Сложно описать все трудности, с которыми приходится сталкиваться родственникам больных с ограниченными возможностями. Благодаря вашей сиделке моя мама не остается одна, когда мы уходим на работу. Ей оказывают должное внимание и помогают абсолютно во всем. Большое человеческое спасибо!

Бабкина Анастасия Вадимовна, 47 лет. 23 мая 2015
Пользовались услугами сиделки для больного человека. Все очень понравилось. Сложно ухаживать за человеком после перенесенной операции, когда нет медицинского образования. Ваша сиделки оказала всю необходимую помощь, следила за приемом лекарств, помогала с гигиеническими процедурами. Отец потихоньку идет на поправку, а вам хочу сказать СПАСИБО!

Маслова Ольга Алексеевна, 39 лет. 21 мая 2015
Месяц назад мне нужно было срочно уехать в командировку. Но родственники не смогли приютить мою пожилую маму. Пришлось искать другой выход, так я узнала о вашем доме престарелых! Маме все понравилось, хоть она и очень брезгливый человек, но на еду и чистоту не жаловалась. Сказала, что согласна даже во второй раз приехать к вам. Теперь знаю, куда можно обратиться за помощью.

Слепцова Надежда Александровна, 61 год. 17 мая 2015
Моей маме уже 86 лет. Периодически пользуемся для нее услугами сиделки. Одну оставлять не хочется, но и из дома ей уже сложно выходить. Ваша патронажная служба стала для нас палочкой-выручалочкой, вспоминаем вас всегда добрым словом. Дай Бог вам здоровья и процветания! Вы действительно творите добро, помогая людям!

Инна Александровна Колесова, 30 лет. 12 мая 2015
Мой сын инвалид. Все время он проводит в постели. Мне сложно бывает поднимать его, да и постоянно находится рядом тоже не всегда получается, надо же еще работать. Поэтому я периодически прибегаю к помощи сиделки. До вашего центра был неудачный опыт, но ваши сотрудники вызывают у меня доверие. Сыну они тоже нравятся, потому что не оставляют его одного и читают ему. Спасибо им большое!

Александрова Татьяна Павловна, 50 лет. 6 мая 2015
Хочу сказать спасибо вашему пансионату!!! Делали ремонт у мамы в квартире и на время привезли ее к вам, чтобы она отдохнула немного на природе и не переживала сильно за ремонт. Ей очень понравилось у вас, но сказала, что дома все-таки лучше. Тем более с новым ремонтом! Спасибо вам за помощь!

Мишин Алексей, 32 года. 26 апреля 2015
Я очень рад, что мне порекомендовали вашу патронажную службу. Если вы выдержали критику моего деда, значит и правда хорошо справляетесь со своими обязанностями. Он сказал, что ему выбрали очень заботливую и отзывчивую сиделку, с которой он вдоволь наговорился по душам за время нашего отсутствия! Классно, что есть такие службы как ваша!

Шмитд Оксана Витальевна, 41 год. 18 апреля 2015
Хочу поблагодарить вас за неоценимый труд и все добро, которое вы дарите пожилым людям. Моя бабушка была у вас прошлым летом. Ей понравилось, что была возможность прогуляться на природе, пообщаться с другими постояльцами и отдохнуть от города. Спасибо вам большое!

Новиков Александр, 35 лет. 17 апреля 2015
Мама всю жизнь мечтала увидеть Париж. В этом году я решил исполнить ее мечту, но была одна загвоздка. Она сидит с пожилой матерью, которой сложно уже за собой ухаживать. Поэтому мы наняли для нее сиделку. Спасибо, что помогли нам с этим.

Кравцова Надежда Владимировна, 62 года. 13 апреля 2015
Мой внук сильно болеет, поэтому дочери приходится сидеть с ним дома. Мы живем в другом городе, поэтому решили нанять для него сиделку, чтобы наша Ириночка хоть иногда могла уделять себе внимания. Сил нет видеть как она трудится. Спасибо огромное вашей службе за помощь! Сиделка очень отзывчивая и внимательная, внуку она сразу понравилась.

Зинаида Михайловна Кучумова, 93 года. 29 марта 2015
Уважаемые сотрудники фирмы «Эра Милосердия»! Сам Бог и Вы прислали мне настоящую, современную, универсальную сестру милосердия. Валентину Васильевну Овсюкову. Берегите и множте таких людей очень нужных старым, слабым, беспомощным! Мне очень хорошо было с ней. Спасибо за «современную сказку»!

Геннадий, 44 года. 20 апреля 2014
Выражаю свою благодарность всем специалистам вашей патронажной службы. Мне нужно было уехать за границу на месяц, а 80-летнюю маму оставлять одну не хотелось – она инвалид и не может сама передвигаться. Обратился в ваш центр. Приехали ребята на машине, мы собрали вещи и перевезли маму к вам. И мне спокойно, и ей не так скучно, и заботой окружена. Вчера забрал ее из частного дома престарелых – говорит, что все понравилось. Медсестры приветливые и аккуратные, а врачи постоянно за ее здоровьем наблюдали. Еще ей понравились условия – светлые комнаты, тепло. При необходимости снова поеду к вам.

Ольга, 35 лет. 20 марта 2014
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо сиделке на дому. Мы с сыном уезжали на неделю в другой город, а для папы наняли сиделку из Вашей службы. Он доволен – женщина была внимательная, аккуратная и добросовестная. Попросил снова с ней договориться, если нам предстоит куда-то уехать.

Ирина, 52 года. 19 февраля 2014
Все никак не могла собраться и написать отзыв. Наша семья воспользовалась услугами сиделки еще в январе. Мы хотели найти честную и чистоплотную сиделку, но была проблема – дедушка очень требовательный и строгий. А в вашей службе нашлись сиделки, которые могут и приободрить, и выполнить свою работу как положено. Дедушка остался доволен – ему и постель меняли, и развлекали, и обо всем с ним разговаривали. Большое вам спасибо!

Ваш отзыв





Выражаю свое согласие на обработку персональных данных, с условиями обработки данных ознакомлен
Условия обработки персональных данных*

Выражаю свое согласие на получение информационных и рекламных сообщений, с условиями предоставления информационных рекламных сообщений ознакомлен
Условия предоставления информационных и рекламных сообщений

Полезная информация:

Принимая на работу сиделку для своего родственника...

«Если я ищу сиделку по уходу за больным, значит, я...

С возрастом у некоторых людей наблюдаются не тольк...

Слово «сиделка» прочно вошло в нашу жизнь. Предост...