Участвуйте в акции

Благодарности клиентов:
Полезная информация:
Вопросы и ответы
Новости
4 мая 2017
Поздравляем ветеранов ВОВ с наступающим 9 мая
Дорогие наши ветераны Великой отечественной войны! Позвольте от всей души поздравить вас с великим праздником, Днем Победы! Позвольте выразить вам огромную благодарность за то, что вы сохранили для нас - ваших детей, внуков, правнуков Родину. Спасибо за мирное и вольное небо
подробнее...
24 августа 2016
Уважаемые клиенты!
Уважаемые клиенты! В последнее время нам поступает большое количество жалоб на тему того, что услуги патронажной службой «Эра Милосердия» оказываются некачественно. Все эти жалобы к нам поступают из города Калуга. Настоящим объявлением мы уведомляем Вас, что в городе Калуга мы
подробнее...
Отзывы о сиделках

12 января 2018
Любовь
У меня бабушка инвалид второй группы, перенесла микро-инсульт, за ней требовался круглосуточный уход. Я не могла смотреть за бабушкой, так как целый день была на работе. Обратилась в эту организую по совету знакомых. Сиделка нам попалась очень ответственная и вежливая. Нашла быстро общий язык с нашей бабушкой. Сиделка также обрабатывала ежедневно т...

9 января 2018
Владимир
Искал опытную сиделку для больного дедушки, задача именно для профессионалов своего дела, которые могли бы обеспечить лучший уход за больным. Ситуация непростая, после инсульта дедушка еле передвигается, естественно даже самые элементарные занятия по дому, в том числе и личная гигиена, самостоятельно выполнять ему сложно. Хорошо, что эту патронажну...
читать все...

7 преимуществ коммерческих пансионатов для пожилых

В наши дни наблюдается рост количества коммерческих пансионатов. Такой динамический процесс связан с особенностями нашего времени. Статистика утверждает, что численность пожилого населения с каждым годом лишь возрастает. Причиной является существенное улучшение качества жизни современных людей, а значит, и увеличение ее продолжительности. Однако, к сожалению, в почтенном возрасте у человека ухудшается здоровье. И такие люди требуют квалифицированного ухода, который не всегда могут обеспечить их близкие родственники. В этом случае возникает необходимость помещения бабушки или дедушки в государственный дом для престарелых, или же родственникам приходится нанимать индивидуальную сиделку. Первый вариант не всегда возможен из-за отсутствия свободных мест в таких заведениях. А услуги сиделки достаточно часто не удовлетворяют самих подопечных. В такой ситуации идеальным вариантом будет частный пансионат для престарелых людей. Чем же привлекательно такое заведение?

1. Условия проживания максимально приближены к домашним. Жилые помещения, предназначенные для постояльцев частных домов престарелых, обустроены с максимальным комфортом. В обстановку включены все необходимые предметы мебели, такие как шкафы различного назначения, тумбочки, и конечно же, удобная кровать. В обязательном порядке в комнате в доступном месте находится тревожная кнопка. Для того чтобы постояльцы преклонного возраста могли свободно перемещаться по коридорам, последние оснащены пандусами и поручнями. Во всех помещениях работниками пансионата в обязательном порядке проводится регулярная влажная уборка.

2. Круглосуточное наблюдение персоналом. Постояльцы находятся под постоянным наблюдением квалифицированных специалистов. Опытными медсестрами в установленное время, несколько раз в день, осуществляется измерение давления и температуры у пациента, а также производится контроль уровня глюкозы в его крови. При необходимости назначается лечение. За тем, чтобы пациент осуществлял правильный прием выписанных лекарственных препаратов, внимательно следит сиделка.

3. Досуг в рамках культурно-массовых мероприятий. Пожилые люди нуждаются в живом общении, именно поэтому в частных домах для престарелых предусмотрено проведение концертов, различных тематических и танцевальных вечеров. В рамках ежедневной программы предусмотрены массовые игры, направленные на тренировку координации движения и памяти, а также каждому пациенту индивидуально назначается комплекс гимнастических упражнений.

4. Индивидуальный подход к жителям пансионата. Чтобы избавить жильцов от ощущения дискомфорта, который может быть вызван незнакомой обстановкой, за каждым из них закрепляется опытная сиделка. Она внимательно выслушивает требования и жалобы пациента и по мере возможности старается найти решение этих вопросов.

5. Гибкость расписания. Понятно, что для людей в преклонном возрасте в таком заведении существует регламентированное расписание дня. Но, несмотря на это, постояльцам предоставлено право выбора: жить по установленным устоям или вносить свои коррективы. Ограничений по посещению родственников в частных пансионатах не существует, поэтому дети и внуки могут навещать своих родных в любое удобное для них время.

6. Комплексный уход. Если пожилой человек, проживающий в пансионате, не способен следить за собой самостоятельно, за ним ухаживает сиделка. Иными словами, она участвует в его пробуждении, кормлении и помогает провести все гигиенические процедуры. В случаях, когда пациент сам способен позаботиться о себе, сотрудники заведения оказывают моральную поддержку, беседуют и поддерживают контакт, для того, чтобы человек не чувствовал себя одиноким.

7. Квалифицированный персонал. Для частных пансионатов персонал подбирается очень тщательно. Одним из основных критериев выбора является стрессоустойчивость специалиста. Сиделки и медсестры в обязательном порядке обладают всеми необходимыми навыками оказания первой медицинской помощи не только в рамках ежедневного ухода, но и в экстренных ситуациях.

75 - столько SQL запросов к базе.
0,469502 - за столько сгенерировалась страница.