Участвуйте в акции

Благодарности клиентов:
Полезная информация:
Вопросы и ответы
Новости
4 мая 2017
Поздравляем ветеранов ВОВ с наступающим 9 мая
Дорогие наши ветераны Великой отечественной войны! Позвольте от всей души поздравить вас с великим праздником, Днем Победы! Позвольте выразить вам огромную благодарность за то, что вы сохранили для нас - ваших детей, внуков, правнуков Родину. Спасибо за мирное и вольное небо
подробнее...
24 августа 2016
Уважаемые клиенты!
Уважаемые клиенты! В последнее время нам поступает большое количество жалоб на тему того, что услуги патронажной службой «Эра Милосердия» оказываются некачественно. Все эти жалобы к нам поступают из города Калуга. Настоящим объявлением мы уведомляем Вас, что в городе Калуга мы
подробнее...
Отзывы о сиделках

12 января 2018
Любовь
У меня бабушка инвалид второй группы, перенесла микро-инсульт, за ней требовался круглосуточный уход. Я не могла смотреть за бабушкой, так как целый день была на работе. Обратилась в эту организую по совету знакомых. Сиделка нам попалась очень ответственная и вежливая. Нашла быстро общий язык с нашей бабушкой. Сиделка также обрабатывала ежедневно т...

9 января 2018
Владимир
Искал опытную сиделку для больного дедушки, задача именно для профессионалов своего дела, которые могли бы обеспечить лучший уход за больным. Ситуация непростая, после инсульта дедушка еле передвигается, естественно даже самые элементарные занятия по дому, в том числе и личная гигиена, самостоятельно выполнять ему сложно. Хорошо, что эту патронажну...
читать все...

Комфорт и качественный уход в доме для престарелых

Комфорт для пожилых

Пожилой возраст — это не только накопленная за годы мудрость, но, к сожалению, еще и букет заболеваний. Люди преклонного возраста нуждаются в повышенном внимании и заботе. Но не все родственники имеют возможность ради стареющих родителей, бабушек и дедушек оставить работу и посвятить свое время уходу за ними.

Частный дом престарелых — это компромисс между желанием окружить родного человека достойной заботой, постоянным вниманием и необходимостью выполнять свои повседневные рабочие и бытовые обязанности. А ведь еще хочется выделить время на отдых, на общение с друзьями и так далее. Поэтому популярность подобных заведений растет с каждым днем.

Почему стоит выбрать дом престарелых?

Ваш родственник получает круглосуточную компетентную помощь опытных в этом деле людей: сиделок, медсестер, врачей. При этом он находится под постоянным ненавязчивым присмотром, проживает в комфортных условиях и, что немаловажно — в безопасной среде. Никаких электроприборов и газовых конфорок, которые пожилой человек может забыть выключить. Никаких острых предметов и неудобной мебели.

Комнаты в домах престарелых спроектированы так, чтобы сохранять уют и при этом не быть тесными. Мебель является удобной и продуманной с учетом состояния здоровья постояльцев. Поручни, пандусы, нескользкое напольное покрытие — все соответствует требованиям безопасности.

Питание — важное условие сохранения здоровья и поддержания бодрости человека. Диета у людей преклонного возраста должна быть особенной. Кроме того, она требует коррекции с учетом имеющихся заболеваний (сахарный диабет, болезни сердца и сосудов, заболевания печени, остеопороз).

Вы можете не сомневаться, что в частном доме престарелых пища готовится именно так, как требует лечебная диета (на пару, тушение, варка и т.п.). Используются исключительно свежие продукты. Большое внимание уделяется сервировке блюд. При необходимости пожилых людей кормят специально обученные сотрудники.

Здесь у пенсионеров завязываются новые интересные знакомства со сверстниками, появляются друзья по интересам. Это благотворно влияет на их психологическое состояние и общее самочувствие.

В частный дом престарелых не нужно «выбивать путевку», ждать своей очереди, собирать массу справок. Оформление происходит быстро. Также можно договориться о трансфере.

Подробности об условиях проживания в доме престарелых «Эра Милосердия» компании «Эра Милосердия» можно узнать на сайте.

78 - столько SQL запросов к базе.
0,702335 - за столько сгенерировалась страница.